Рядом с тобой

Елизавета Денисова
Я руку твою слепо ищу,
Вот-вот уж от страха сейчас закричу….
Без тебя, я на веки во тьме…
Не зря ведь наверно, нас сводит судьба?
В клетке домов, в паутине дорог,
Путь ко мне ты нашел, я вижу ты смог!
И я вижу, я верю теперь,
Бог не допустит для нас, новых потерь…