Ново - годное...

Александр Штурхалёв
***
Чтоб не скучать среди зимы,
Излишеств  требует  природа.
И мы встречать обречены:
Два рождества, три новых года!

***
Я к соседу, тайком от жены,
Нарядившись, пришёл, дед Морозом:
Был зарыт перфоратор войны,
Вместе с дрелью и жизнью тверёзой…

***
Январь. Начало. Все дороги чисты.
И дураки  лицом  в  салатах спят.
Беда приходит третья, -  петардисты…
И петардят, заразы, петардят…