***

Александр Домашов 2
День за днём,строка за строчкой,
Я верю в вечность как сквозь сон,
Льётся время бурной речкой,
Борюсь порой с самим собой.

Дорога в жизнь ведет меня следами,
Стараюсь потакать ей всем,
И рука твоя в моей лодони
Добавляет мне идей.

Я научился думать шире,
Частенько я люблю мечтать,
О жизни той, что будет ближе,
Которой без тебя не стать.