МАМА

Надин Бычкова
Девять месяцев носит под сердцем.
Первый шаг,первый слог,первый класс.
До сих пор меня помнит младенцем...
И даёт всегда мудрый наказ.

За мой скверный характер прощает...
И ругает бывает, любя...
От невзгод и от бед защищает
Только мама...Обид не тая.