К отсутствию рациональных обьяснений субьективного

Эрена Ртищева Наталия
К тебе - от тебя
С тобой, за тобой...
Ко мне- от меня,
Подьем и отбой.
Тебе или мне
Тобою и мной
Снаружи, из вне,
Коснуться рукой.
Приблизится- прочь
Сбежать и уйти.
Хотеть или мочь
Терять и найти.
Ко мне - от меня
Тобою и мной
Ничей и ничья
Так бог же с тобой!