А вдруг поймёт?

Людмила Безусова
Женщину связать очень нелегко,
Если узелочком в сердце залегло
Горькою обидой вздорная напасть,
Не подавая виду, дай ей эту власть!
Может быть, вернётся, может и поймёт,
Что лишь твоим солнцем в ней душа живет!