Я хочу быть с тобой!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я хочу быть с тобой!
  Несмотря ни на какие преграды,
    И пусть нам ангелы будут не рады,
      И поменяется небо с землёй.

Я хочу быть с тобой!
  Несмотря ни на какие причины,
    И грустные жизни картины.
      Пусть подружится солнце с луной.

Я хочу быть с тобой!
  Несмотря даже на опасения,
    И невзирая на огорчения,
      Невзирая на холод и зной.

Я хочу быть с тобой!
  Несмотря ни на какие беды,
    И пусть сменится ужин обедом,
      Сменится реальность игрой.

Я хочу быть с тобой!
  Несмотря ни на какие проблемы,
    Невзирая на грустные темы,
      Холодной осенью и весной.

Я хочу быть с тобой!
  Несмотря ни на какие невзгоды,
    И тяжёлые месяцы, годы,
      Хочу быть летом, хочу быть зимой.

Я хочу быть с тобой!
  Несмотря ни на какие несчастья,
    Непогоды, горе, ненастье,
      С тобой хочу быть одной!

        Юрий Тарасов.