Когда словам свершиться не дано

Ирина Ткаченко Самара
Когда словам свершиться не дано,
Нет радости от отношений без внимания -
От ожиданий остаётся Ничего,
Как бестолковые любовные мечтания.

И это Ничего растёт в душе,
Могилы роя чувствам дорогим,
Переполняя пустотою всё в тебе,
Затягивая омутом своим.

И станут безразличными глаза,
Желаний небо опрокинется на дно.
А на улыбчивый вопрос - Ну, как дела?
Лишь мертвым эхом отзовется Ничего.

Ирина Ткаченко (Самара)