Волчья песнь - 3

Вольф Норден
Если есть судьба, то она над нами смеется. Каждый год проверяет на прочность веру в тех, кто "ну конечно же, он непременно найдется"... Он – тот самый, кто лишь эфир, смутный образ, иллюзия и мечта.

За глаза называют нас дикими, на весь мир озлобленными одиночками. Только мы, заглянув друг другу в глаза, видим мир другой, на котором поставить точку не поднимется и в отчаяньи рука.

Мы же стойкие, сталь от стали. Правда, жаль, что и нас удается расплавить, коли знать, из чего состоим. Потому и вернулись в леса, где нам верный друг не треп, что как мед, да в уши, а величественная тишина. Мы ее заслужили. И навряд ли достойны лучшего... Да и нужно ли оно нам?