Срок не долог!

Людмила Безусова
Ах! Как женщины коварны!
Бросить в Новый год!
Лишь у них такие нравы,
Может и спасёт?
Жёсткий тот поступок той,
Кто тебе так дорог!
Оживит рассудок твой.
Только,срок не долог!