Открытое письмо! Начальнику СУ35 Доринж!

Виктор Григорьевич Федосенко
Анатольевич дорогой!
Я горбатый а ль прямой?
Что в зарплате то подвоха.
То ль работаю я плохо.


То ли медленно я еду,
То ли надо что к обеду?
Пусть мне скажут все открыто.
Будет стол и всё накрыто.


Получается конфуз,
Не король я и не туз.
Не красавец я валет,
А не признанный поэт.


И к тому же тракторист,
А в кармане один свист.
От зарплаты до зарплаты,
Сплошь одни лишь только маты.


Если водки ты не пьёшь,
Это к горлу словно нож.
Жена матом так несет,
И некто тут не спасет.


Не волшебник и не маг,
Не жена а просто враг.
Не жена а тигра сплошь,
Вынь дай и ей полож.


Когда пил то все молчок,
Выпьешь и на бачек.
Жена пчелой жужжит,
А душа уже лежит.


А теперь сплошной конфуз,
Не король я и не туз.
Не красавец я валет,
А не признанный поэт.


И в зарплате то подвоха,
На душе ох как плохо.
Вы конечно не сердитесь,
И во всем то разберитесь.


Это правда а не бред,
С уважением поэт.
Жду и я от Вас ответ.
 
                1Апреля 2000год.