у тебя на меня

Белла Нимой
У тебя на меня компромата разного,
От шепота до мата безобразного,
От черных волос до кончика носа,
От грязных мыслей до пьяных расспросов.
У тебя на меня смех бессмысленный,
Признай, мой наивный, ты немного зависим!
Прижги сигаретой лишь бы не видеть,
Не входи, тебе тайну главное выдать.
Прокрути меня за больное запястье,
Стяни с меня это узкое платье,
У тебя на меня... У меня на тебя
Нет ничего, что дороже, сильнее тебя
Меня тянет, затягивает, в спину мне дует,
Твоим именем тонко мне небо рисует
В клеточку, я сама так решила
Что никогда и никем, и слегка через силу.
Поцелуй меня нежно как в последнюю ночь,
Стану я задыхаться, и никто мне помочь,
Не в силах я бросить это страшное дело,
Я наверное слишком долго тобою болела...
У меня на тебя две руки, одни губы,
Я к тебе, не в себе, я знаю, как любишь
Ты играть, я немного тебе подыграю
И сделаю вид, что все забываю...