Одинокий

Константин Бурак
Ну привет, привет, привет мой.
Одинокий друг хочешь помолчим.
А хочешь расскажи что у тебя на
душе, Расскажи как поживаешь.


Одинокий, одинокий, одинокий.
И душа как река печаль.
Одинокий, одинокий, одинокий.
И печаль тоска как душа река
ах глубокая.


Одинокий одинокий одинокий
и душа как река печаль.
Одинокий одинокий одинокий.
И печаль тоска как душа река
ах глубокая.


И для суеверий опять от крылась дверка.
И ты больше по воскресением, Ходишь в церковь.
Ты один, И больше Будешь жить один.
А может в сердце есть места для любви.
Но ты только знай я твой верный друг.



Одинокий одинокий одинокий.
И душа как река печаль.
Одинокий одинокий одинокий.
И печаль тоска как душа река
ах глубокая.