Съедобная и горькая слеза

Александр Дремучий
Вы простите если , что не так. Но мы все твари. И чистить надо наши души...

......й жизнь,долой судьбу!
Мы все пухлый знойный труп!
.......р жить? Зачем искать?
Если можно всех послать!

Да, пошел мой человек!
Понимать вам не придется
Вы лишь студень , самоблик!
из спины письма сочится
Ваш лишь глупый , смрадный крик!!!

Истерично в вену колют ,
Розы светлые шипы,
Пусть душонки ваши моют
При чистилище все МЫ!!

Вот тогда на крае света
Головой скребя в подвал.
Вам вопрос на право вето,
Я могу ли показать?

Наплевать , харкать всем в спины
Каждый в мире так горазд,
Ну, а если нету силы
Значит человек тебя предаст!

Мы все грязь и люмпен сивый !
Вы все видите себя?
Показать вам день крикливый?
Где за миг погибнет тля!

встаньте , спину разогните
и проследуйте в туалет
Вы лишь в зеркале увидите,
Кто разбитый , а кто нет!!

......й жизнь,долой судьбу!
Мы все сдохнем как-нибудь!
......р жить? Зачем искать?
Если можно все послать!!???

.........

Не порвите помыслы людей:
У них полно благих идей.
Подтолкнуть их только надо,
Но не в пропасть, а к кудеснице зарей.

Пусть, мы все грешны, и жутки
Наши мысли наяву порой,
Но коль мы задаем вопросы, и шутки
Льются пошлой рекой.

Значит, мы еще люди,
Значит еще не готовы.
А как только мы Сбросим мыслей, грязный накал
Так сразу придет сынишка и устроит нам все карнавал.

Без издевки, без пристрастий.
Он судить не будет, он будет смотреть,
Как друг друга поедают ублюдки
И сжигают людскую честь...

Но найдется один из чертенков,
Кто увидев, не сможет глазеть
И заколет опять невиновного
И посмертно будет гореть.

Вот из таких ангелят-чертят
Мы с вами варим сырные супы.
И не жалеем котят,
Понимая, что убиваем, безвинных чертят и богят?