Неплохой парень

Сергей Мамченков
В результате самокопаний
Слой за слоем… корпел, взмок весь…
После полувека стараний
Отыскать в глубине себя совесть
Смог!

Расшифровал часть, комп вис
«…вроде бы неплохой парень,
посмотрю, что с ним дальше станет.»
Дата выдачи, печать, подпись:
Бог.