Фантазии для души. Не возьмут

Александр Ямцов
Пофантазируем? Мадемуазель Мари???
Придумаем сюжет банально-странный.
Фантазии души порой смешны,
Ведь мир её безкрайне многогранный.
Последняя зима метёт снега,
И холода уйдут с пришедшим летом.
Судьба года оставит нам ответом,
Что было в них любовь, иль пустота.
Не изменить пути прошедших лет,
Но впереди рассвет у лета встретит.
Или двоих Небесный свет освЕтит,
Иль осветИт в пути ушедший след.
Пускай решит здесь каждый для себя,
Нельзя всю жизнь тоской неволить душу.
И я здесь право, истин не нарушу,
Что и молчаньем даст ответ судьба.
И дешивить в миру ни кто не станет,
Платя любовью - сдачу не берут.
Быть может кто-то дружбу и оставит,
Да врятли за любовь её возьмут.