Скучаю я по тебе!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Когда в дом мой приходит утро,
  А потом переходит в обед,
    Без тебя становится грустно,
      Скучаю я по тебе!

Когда в дом мой приходит вечер,
  И растворяется всё в тишине,
    Моей грусти зажигаются свечи,
      Скучаю я по тебе!

Когда в доме одинокие ночи,
  И вся комната в звёздной мгле,
    Вспоминаю я твои очи,
      Скучаю я по тебе!

Когда в окне моём звёзды сияют,
  И ночи сказочны так при луне,
    Без тебя мне одиноко бывает,
      Скучаю я по тебе!

Когда рассвет своими лучами
  Извещает о новом мне дне,
    Я за твоими скучаю глазами,
      Скучаю я по тебе!

Наступит пусть в доме вечер,
  И глаза твои улыбнутся мне,
    Я жду с тобой очень встречи,
      Скучаю я по тебе!

        © Юрий Тарасов.