Новогодние лошадки

Максим Валюх
Новогодние лошадки
Убегают, уминают
Лишний хлам.
Устранив все неполадки,
Прикоснёмся
К дикой козочки рогам.
Пусть она не озорует,
А копытцем серебристым
Постучав,
Год нам радостный дарует,
Исполнять быстрей
Желания начав.

13.12.2014

© Максим Валюх