Несётся мир на корабле

Ковалёва Вера
Несется мир на корабле
Вниз по течению
А на палубе греха
Музыка, веселие
И проплывает мимо
Острова спасения
Где светит всем маяк
Божьего прощения

А время бежит
И день все короче
Мир будто уснул
И сомкнули все очи
И словно глухой
Он слышать не хочет
И знать не желает
Что ждёт его там
Впереди, за кормой