***

Александр Домашов 2
Говорила ты мне,
Что нельзя все вернуть,
Говорила ты мне,
Что забудешь тот путь, 
Который ко мне ведет и ведет...

Только я не сдавался,
Не терял ни секунды,
Думал- как все вернуть,
Те не несбывшиеся минуты,
Счастья,  радости и слез.

Бывало редко,  да, не спорю,
Но я хочу тебе сказать,
Что будет все,  как было раньше,

И мне хотелось заорать,
Но ты была все дальше...дальше...
И я не знаю что сказать .