Я-зимой у распахнутой форточки...

Людмила Сотникова
Накалилась звезда до отчаянья,
Накричалась душа до молчания,
Чувства в сердце обратно не просятся,
Память, глупая, с прошлым носится!..

Я-зимой у распахнутой форточки-
Вспоминаю без слёз твои чёрточки,
А они мне в ответ строят рожицы,
Вызывая волненья под кожицей!

И люблю-в своей чувственной сладости,
Ненавижу,пылая от слабости,
Голос твой и улыбку с усмешкою
Забываю и не-с перемешкою...

Бездорожье тебя не касается!
Пусть столбы на машину бросаются!
Вдруг я стану с тобой снова нежною-
Ведь не зря ты назвал меня грешною...