Сиреневый снегопад

Надежда Бончик
тот сиреневый снегопад
прошлогодней весной
вспоминаю с любовью
вспоминаю с тоской

что случилось тогда
я не понял прости
нас с тобой засыпали
сирени цветы

я не понял тогда
что молчанье твое
как прощанье с любовью
как прощанье с мечтой
мы расстались с тобой

уже год пролетел
и другая весна
вновь сирени так пышно цветут!
а тебя потерял я уже навсегда
мне тебя никогда не вернуть
снегопад из цветов снова сводит с ума
ты стоишь под сиренью как стояла тогда
в волосах как корона голубые цветы
смотришь ты на меня из далекой весны

снегопад из сирени я теперь не люблю
я любовь потерял и уже не найду
снегопад из цветов как прощальный салют
засыпает любовь засыпает мечту