Женщины загадки

Николай Поддубный 2
Ох, эти женщины загадки,
Могут быть нежные и мягки,
Или холодные и злые,
Почему вы стали все такие,
Кого-то бросили, недолюбили,
и любовь вашу разбили.
Да, жизнь жестокая у нас,
Желаю чтоб любили вас.