Ночь ушла с тобою вместе

Галина Бутнева
  Ночь ушла с тобою вместе,
Скрипнула входная дверь.
Я привыкла к тебе за год,
Провожать уж стало лень.

  Я молчу, не тороплю,
Жду, когда же надоест,
И когда конечным будет
Твой ночной ко мне приезд.