Сегодня снова ты приснился...

Гор Ольга
Сегодня снова ты приснился...
И снова в сердце непокой....
Из небытья ко мне явился,
Ушёл, не взяв меня с собой.

Проснулась я. В душе тревожно...
Мне всё, что было, не забыть.
И до сих пор меж нами сложно,
Тебя непросто разлюбить...
    ***
Хоть мы с тобою не смогли
Закончить нашей жизни строчку...
Мне не хватает той любви...
Но я поставлю всё же точку.