Она была так хороша собой...

Максим Черевко
Она была так хороша собой
Как самая чудесная весна,
Ему лишь повторяла: "Только мой!"
А он ей говорил: "Ты мне нужна!"

Дарил цветы, на танец приглашал,
Внимательным и очень нежным был,
Проблемы он её всегда решал,
Все думали, что он её любил...

Летели дни, тускнел пожар в глазах,
Он начал думать только о себе,
А девушка его была в слезах,
Не веря изменениям в судьбе.

Он счастлив был когда она ушла,
Почувствовал свободу и покой,
И так неделя за неделей шла,
По нраву образ жизни был такой.

Не думал даже вспоминать о ней,
Зачем? Их много будет у него,
Прошло с того момента двадцать дней
Но рядом с ним не видно никого

Не потому, что он её любил,
Не думая другую отыскать,
Он просто никому не нужен был,
Ах, если бы она могла всё знать.

Он говорил, улыбки не тая:
"Скажу ей, что не смог её забыть,
К груди прижму и прошепчу: "Моя",-
Она меня не сможет не простить..."

Всё так и вышло, верила она
В слова, произнесенные с тоской,
Он снова говорит: "Ты мне нужна!"
Она лишь повторяет: "Только мой!"