Из жизни графоманов

Александр Отрадин
                1. Словесное

Я спросил у графомана
Кем была у графа мама?
Графоман ответил мне,
От  досады потемнев:
«Я патриций, ты – плебей,
Аполлон  тебя прибей!»
Я сказал тогда: « Послушай,
Ела Груша суши в душе,
Хоть не бублик небу блик,
Но клюёт кулёк кулик!
Вы ли выли – бабло бабе,
Бабуин на баобабе!
А на нём 
                сотня блох,
                не менее,
Отдохнём
                ли от вдох-
                новения?»

                2.  Эмоциональное

Я скорбью скоротечно изошёлся,
И исходил, и уж не раз сходил,
Я сам с собой мирился и боролся.
И падал я у ног своих без сил.

Я плакал и рыдал, я бился в крике
И изгибался на полу в дугу.
Но тут примчались, и сказал я, дикий:
- Отстаньте, развлекаюсь, как могу!


                3.  Тематическое

Исчерпаны темы – карьер при дороге,
Геологи бродят – все в поисках тем!
Но ночь у дверей и тоска на пороге,
Ты чувствуешь… Только не тем.

Заплаты на рубище светло зелёном,
Бардак в голове, а Пегас
Нанюхался в хлам, только план был палёным,
Скорее седлай унитаз!

Ты можешь писать хоть о счастье блаженном,
Пока не поймаешь приход,
О бабах, о кошках, о детях… - все темы
Скворчат через задний проход.