Мысли

Васильева Валентина
По капле горечь не испить...
Беду  горстями не измерить...
И мы торопимся любить,
И нам так хочется поверить...

Что наша жизнь не только  миг,
Не суета,не наказанье,
Но тот,кто многого достиг,
Не знает слово "состраданье".

Считают годы по глазам,
И боли все,наверно,тоже...
И то,что свыше дали нам,
Отнять никто уже не сможет.

И рвутся мысли...Не собрать.
И осень вновь сулит ненастье,
Но  жизнь по-новой не соткать,
А всем так хочется нам счастья...