Черное

Дарья Ткаченко Эмия Готьер
Я понял. Ворон  улетел мой.
И не вернёт его печаль,
Ни слёзы, даже не мечта.
Все дни мои покрыты тьмой.

Его зленые переливы
на крыльях, что черны, как смоль,
Уносят с ветром мою боль,
Порхают в тёмном небе синем.

Он ночью сны мои хранил,
Плохих известий не пускал.
Все страхи он мои впитал
И в небо чёрное манил.

 Я понял, что теперь пропал.
А вдруг, он улетел к другой,
Та, что под радужной дугой
 Его сразила наповал.