Я тихо истекаю кровью...

Валерий Недюдин
Я тихо истекаю кровью,
Но не распятый на кресте,
И не истерзанный любовью,
Как Бог пришедший во Христе.

Не гость незваный, не изгнанник,
Не властелин, не раб судьбы -
А потерявший посох странник,
Забывший правила игры...

                25.12.14г.