Две женщины

Сергей Астраханский
Одна из Вас зовётся мать
Она меня на свет явила,
Дала мне всё, что можно дать
Любовь, здоровье, ласку, силы.

Другую,  я назвал женой
Своей голубкой сизокрылой,
Она меня своей душой
Для новой жизни воскресила.

Жена и мать, всего два слова
И повторяю вновь и вновь
Они рождают к жизни снова
Две мои женщины – любовь!

Две мои женщины – семья,
Вы мне дороже всех на свете
Вы смысл жизни для меня
Вы моё счастье, вы и ветер…