Michael Jackson - Cheater

Катерина Андреева 4
(Жулик)

Ну, давай! Подходи!

Как же нелегко мне разгадывать твою игру,
И написал письмо о гетто я для ЦРУ.
Мне наплевать на героин,
Как на твои панты!
Просто ставь на кон, все, что имеешь ты.

Кто-то сказал: «Только признай!»
Вместо «Как дела?»
И, что одна лишь доза
Вновь спасет тебя
(Такое не для меня)
Ты – жулик (у-у-у-у-у! Давай! Ну!
Давай! Ну, давай! (Подходи!)

Тебе не стоит ли подумать
О своих правах?
Я разгадал твою игру,
И ты в моих руках
Ты говоришь, что пойти на все готов сейчас
И улыбаясь мне, врешь
Прямо на моих глазах.

Кто-то сказал: «Только признай!»
Вместо «Как дела?»
И, что одна лишь доза
Вновь спасет тебя
(Такое не для меня)
Ты – жулик (у-у-у-у-у! Давай! Ну!
Давай! Ну, давай! (Давай подходи!)

Ты побеждаешь, детка,
И я могу сломиться.
Нет силы, чтоб бороться!
На части распадусь я,
Трачу свое тепло я.
Живу, чтоб раствориться,
В «ничто» чтоб превратиться.
Но ты меня не тронь!

Мне наплевать на героин,
Как на твои панты!
Просто ставь на кон, все, что имеешь ты.
(Черт подери!)
(Ты...)
Жулик (у-у-у-у-у! Отдай мне! Ну же! Ну!
(Отдай деньги мне!)

Кто-то сказал: «Только признай!»
Вместо «Как дела?»
И, что одна лишь доза
Вновь спасет тебя
(Такое не для меня)
Ты – жулик (у-у-у-у-у!) Черт подери тебя!
(Врешь мне, детка...)
(Ты...) Жулик
(Врешь мне, детка...)
(Ты врешь мне, детка...)
(Врешь мне, детка...)
(Врешь мне, детка...)
(Ты...) Жулик

(Оригинальный текст)

What! Get on me!

You know I work too hard for this kinda play
I wrote a letter for the getto of the CIA
I don't care a jack or
about what cha' do
Just put ya dime on the line 'cos I own you

Somebody said, give up
instead on how you feel
One blow to the head is
all you need
(I aint takin' it ya)
Cheater (oooooh! Do it! What! (Ya got)
Do it! What! (Get back on me)

Now ya better go and
dig yourself some attitude
I know ya name and
the game is "I own you"
Ya tellin' me that ya comin to a comprоmise
Ya smilin' at me while,
ya stealin' right before my eyes

Somebody said give up
instead on how ya feel
One blow to the head is
all ya need,
(I aint takin' it ya)
Cheater (ooooooooooh! Do it! What! Do it!
What! Get back on me)

I hurt my backbone baby,
I start to give it up,
Life is an aggrovator,
Sumtimes I part it up,
I broke my radiator,
I'm live to starve the bone,
I pray to leave my body,
Don't you ever call!

I don’t care a jack or
about what you do
Just sign your name on the line baby,
I own you (dag-gonmit)
(You are a)
Cheater (ooooooh! Give it to me! What! What!
Get jack on me)

Somebody said, give up
instead on how you feel
One blow to the head is
all you need,
(I aint takin' it!)
Cheater (ooohh) Dag-gonmit,
(Cheatin baby)
(You are a) Cheater
(Cheatin baby)
(Cheatin baby)
(Cheatin baby)
(Cheatin baby)
(You are a) Cheater