940. Поговорю я о любви с тобою

Людмила Шолохова
Поговорю чуть о любви с тобою,   
Ты помнишь, как болит изранена душа?       
Но нам ли горевать, когда судьбою,      
Подареная нам, уходит неспеша.

Не мы ли её просто истерзали,   
И между пальцев утекла любовь водой,   
Потом о чём то молча горевали,    
Взаимная любовь только живёт с тобой.

Святая боль души, святая мука,      
И это тоже всё любви знамения,      
Ты не теряй её, такая штука,      
Люби взаимно, счастливы мгновения.