Рисую

Альма Эскура
Рисую тебя
Я в душе.
В голове тебя
Я рисую.
Чтоб была
Неприступной
Красивой.
Порой сердитой и
В меру пугливой.
Серьезной и смелой
Доброй и нежной
А пока дорисую,
Ждать буду с надеждой!)