Не сейчас

Руслан Русанов
Гуляя ночью под лунным небом,
Думал я лишь о тебе,
Скрывая свои чувства
Всё глубже лишь в себе.

Я так боялся утонуть,
В твоих глазах бездонных,
Которые, улыбались мне,
В ответ.

Мне так хотелось,
Поцеловать твои нежные губы,
Но я боялся услышать,
В ответ «нет»

Надеялся взять тебя,
За нежную руку,
И держать,
Как в последний раз.

Обнять и не отпускать тебя,
Никогда, нет, не теперь,
Не сейчас …