***

Дмитрий Митлин
Мы разбежались как то не пристойно,
Был теплый вечер февраля,
Я должен был уйти достойно,
Прости-но это все любя.

Прости,Я не хотел Тебя обидеть,
Но в этот миг Мы далеко,
Я так хочу одну Тебя увидеть,
Но сделать это не могу.

Не легко,но Я вернусь,
Чтоб быть с Тобой и ,
                попросить прощения,
Я пред Тобою преклонюсь,
В душе моей Ты восхищение.