Безумные забавы

Грекова Оля
Здесь свет полыхает и звук,
Здесь трепетно любят огни.
И нет здесь протянутых рук,
И очень темны наши дни.

Здесь бог шутовства и потех,
Весь мир поделил на двоих.
Здесь слышатся крики и смех,
Но чаще тут вопли твои.

Бесшумные бродят во тьме,
Безумно теряют года.
Но слышали все, да не те,
Что шум не уйдет в никуда.

И грохот фанфар дребезжит,
Зовет всех шутов в этот бой.
И каждый великое мнит,
И каждый здесь будто герой.

И как-то, возможно, пройдет
Во мгле тишина и покой,
Да только лишь солнце взойдет
И ночь заберет их с собой.

Не жди, не надейся спастись
От громких и шумных забав.
Вам долго, вам вечно плестись
В своих золотых кандалах.