это надо любить

Надежда Бончик
ночи черная тень проплыла на восток
в небе вспыхнул лучей золотистый поток
озаряя вокруг всей земли благодать
это надо любить! это надо понять!

тополей стройных ряд и рябиновый взгляд
песни птиц на заре и цветов аромат
и роса на траве изумрудом блестит
и тихонько лягушка в траве шелестит
прострекочет кузнечик и стихнет опять
это надо любить! это надо понять!

вот проснулся цветок развернул лепесток
пчелка села проворно и пьет его сок
посидела минутку полетела опять
это надо любить! это надо понять!

буду снова и снова я опять повторять
это надо любить! это надо понять!