Видишь искры в моих глазах?

Дария Касаткина
Привет, мой любимый когда-нибудь человек!
Где ты? Я уже заждалась тебя...
В городе выпал белейший снег,
Ну а я так и не научилась беречь себя.

Ты знаешь, я ведь совсем молодец,
Вся в учебе и, конечно, ношу теплый шарф.
Мне казалось, что после нее мне конец,
Но это только начало. Видишь искры в моих глазах?