Только хорошее в Новом Году - песня Е. Мартишина

Наталья Мартишина
Налетела зима, замела, запорошила,
И к тебе я иду не по тонкому льду.
Верю я, что у нас будет только хорошее,
Только хорошее в новом году.

Нам не надо с тобой ворошить наше прошлое,
Так нечаянно можно накликать  беду.
Верю я, что у нас будет только хорошее,
Только хорошее в новом году.

В людном городе или в селеньи заброшенном
Будешь рядом со  мной, - так я счастье найду.
Верю я, что у нас будет только хорошее,
Только хорошее в новом году.

Месяц тихо плывет через звездное крошево,
И с надеждой в душе от тебя я иду.
Верю я, что у нас будет только хорошее,
Только хорошее в новом году!


Это стихи моего батюшки, Евгения Мартишина, и они стали песней.
Композитор Александр Ермолов оживил стихи своей музыкой.

Песню можно послушать на сайте композитора.

Песню легко найти и в поисковике, стоит набрать "Евгений Мартишин. В Новом Году"

Я набрала "Только хорошее в Новом году" и попала на сайт "Музофон", где несколько исполнителей поют, а Роман Потапов чудесно декламирует под музыку.

Песня полюбилась людям.

Она и впрямь вносит в мир хорошую энергию!

Пусть эта песня принесёт уверенность в лучших днях - всем!

Страничка Евгения Мартишина на сайте Стихи.ру:
 http://www.stihi.ru/avtor/emart1