***

Людмила Сатишур
Она заблудшею овечкой
 блуждала по чужим мечтам
 а он любил по-человечьи
то эту здесь
то чью-то там
он сам себе внушал:
 красивая
не понимая
что всем врет
она же знала наперед:
 в его душе всегда живет
 влюбленность первая
 такая славная и милая
 он оборачивался    вслед
 она на газ отчаянно давила
 потом опять
в чужих
стихах бродила   
  она искала
 но не находила -
таких как он нигде понятно нет!!!