Соловеюшке

Наталия Мартинец
Зовёт в ночи Любовь
Соловушка мятежный,
Ему в ответ – наш сон
И тьмы приют кромешный.

Подруга не летит
На зов упрямый, страстный,
И льётся к небесам
Рулад мажор прекрасный…

Май 2009 г.