Милосердие...

Странник Небес
Вот уже пять лет, как Валентина Николаевна кормит и поит уличных котов на своей улице...
Какая добрая и замечательная женщина, хвалят ее соседи и случайные прохожие...
Когда она идет к подвалу, где живут уличные коты и кошки, со всех конца двора доносится кошачье ура, и скоро ее не видно из-за набежавших животных...
В этот раз, там где Валентина Николаевна кормит кошек, лежал мужчина...
- Эй, ты пьянь...а ну пшел вон...бич*...- ударив его носком ботинка, сказала она...
- Помо-гите...у ме-ня сердце...жжет...
- Меньше пить надо, алкаш...
- Вызо...вите ско...- каждое слово давалось с трудом, он даже не мог пошевелиться...
- Они не приедут к пьяньчуге...а ты все равно сдохнешь на улице...
- Кис-кис-кис, мои сладкие...добрые...ваша мамочка пришла...
Со всех сторон уже бежали разные кошки со всего двора...