старый год

Эля Богатырева 77
Прошедший Год!!....

Прости Мне...,что Тебя Я Отпускаю...
Вздохнув Легко
.................без Сожалений...
....................................Грусти и Обиды...
Ты просто для Меня наверное Одной
Был Беспокойным
.................................и Нелегким ..
........но Очень Важным
......................Календарным Смыслом..

Я Знаю..,что Уходишь Безвозвратно
Всех Умывая на Прощание Дождем
.....................................Не Выпав Снегом....
Но Улыбнись.!.- Тебе ведь Удалось
Побаловать Людей Весной
....................Нарядной Осенью..
................................и Теплым Летом...

Не Плач Прошу...
.................ведь Есть еще Другие..
Кто Будет Помнить о Тебе
....................с Огромною Любовью
Кому Ты Подарил Детей...и Свадьбы..
Кто Счастлив Был..
и Каждый День..,Подаренный Тобой..
был Светлым..
.......................просто Бесподобным...

Я Оглянусь на Миг,
......................чтобы Сказать Спасибо
за то что Выжить Дал....
.............................Друзья Не Предавали...

Да что Я говорю....!!???
...... Отлично Все..!...
............лишь иногда Хандра..
........................а это Значит..- в Новый Год...
Иду Пусть и с Закрытыми Глазами...
......................зато Вперед...!!

За Лучшим...!
........................и за Новыми Мечтвми...!!!.....)))