Неброский узор

Наталия Мартинец
Красота не требует жертв –
Красота душевного слова,
Чистота омытых небес
Славит мир семейного крова.

Иногда из щедрой руки
Отпиваем тайну святую,
Принимаем ласковый свет,
Претерпев судьбу непростую.

Разговор улыбкой души…
Слух – острее… Встреч неотложность…
Доброта узором Любви
Вышивает счастья возможность…

9 июля 2013 г.