Этюд

Лидия Энвальд
Под вальс пластинки старенькой
Кружились мы с тобой..
Этюд из жизни маленький -
Ушедшая любовь..

Закружит ветер северный
Листки календаря, -
Грустила зря, наверно, я, -
Со мной любовь моя.

2014