Вечер, вагон, мчится поезд,

Бевлан
Вот вечер, вагон, мчится поезд,
Посмотришь, подобен ужу,
Вагоны, осенний дождь моет,
На верхней я полке лежу

Уезжал, тебя чтоб не видеть
И встречи с тобой не искать,
Сумела меня ты обидеть,
Заставила сильно страдать

В вагоне смотрю я в окошко,
Вдали проплывают огни,
Луна среди туч словно кошка,
Лишь смотрит задумчиво вниз

Вот грома заглохли раскаты
И дождик прошел стороной,
Хочу рассказать Вам ребята
Про то что случилось со мной

Я помню, любил ту девчонку,
Всегда с ней на танцы ходил,
И был я при ней как болонка
Оттого что сильно любил

Она же ведь мной помыкала,
Со мной танцевать не пошла,
Охотно с другим танцевала,
Такие вершились дела

Любила кутить в ресторанах,
В театры, на фильмы ходить,
Считала меня за барана
Который и должен платить

И как то однажды под вечер
Её я спросил невзначай,
Когда обнимал её плечи,
Не хочешь попить со мной чай?

Она же сказала с усмешкой,
Ты пей дурачок его сам,
Ведь я королева, ты- пешка,
Её я поверил словам

Теперь я на поезде еду,
Зная точно, будем вдвоём,
Лишь вот накоплю на карету,
Приеду назад- королём.