Подснежник

Артман
Господи, спасибо, что живой -
Повторяю вслед я за Володей.
Человеку человек - плечо,
Человеку человек - свобода.

Растворился Бог, раздал как есть
Всё имущество своё и сердце Бога.
Человеку человек - творец.
Человеку человек - дорога.

Звёзды падают и прям по голове,
Не считаясь - больно иль не очень.
Человеку человек - свирель.
Человеку человек - подстрочник.

Мне плевать, кажусь что дураком
И что в сказки верю как и прежде.
Человеку человек - закон.
Человеку человек - подснежник.