Летняя

Яша Яковлев
Казалось,
Мы все, казалось, в мире позабыли,
И сутки на пролет с тобой крутили,
Любовь, ночные клубы, аквапарки.
Каналы,
ПроспекТЫ, неизменно с сигаретой,
Совсем уже по летнему одета,
С улыбкой недоверчивой нахалки.
В маршрутке,
Со свистом пронесемся по Большому,
Опять свой проездной забыли дома,
Сигналы пешеходы светофоры.
Афиши,
Пестрят и приглашеньями сверкают,
Витрины что-то скинуть предлагают,
Но сново это только разговоры.
По пиву,
И больше никуда уже не надо.
Скамейки в парках обтираем задом,
Счастливые часов не наблюдают.
Скучаем,
Когда мы друг без друга отдыхаем,
Мы видно безвозвратно попадаем...
Вот так минуты счастья пролетают.