***

Эля Богатырева 77
Все то что Было..,как Опавшая Листва...
что Осенью Нам под Ноги Упала...

Зима Пройдет...
................и Радуясь Теплу
..................................когда Все Зацветет...
Согретые вновь Солнцем..
...........................и Политые с Небес Дождем
Распустимся в Душе Весенними Цветами

как на Деревьях Новая Листва
..........................................Полюбим Жизнь
и Все Начнем Сначала............